天河区2018《手术室护理实践指南》的解读与技能 演示培训班报道
时间:2018-09-18 08:31:50  来源:  作者:

 9月13日天河区护理学学会在天河区电大二楼会议厅,举办了《手术室护理实践指南(2018版)解读与技能演示班》。目的是为了让更多的护理人员能够熟知并掌握《手术室护理实践指南(2018版)》内容并将指南内容应用到实际工作中,更好地为广大病患服务,同时也为了配合9月26日《2018年天河区卫计系统手术室护理知识与技能竞赛》活动,来自辖区的38家医疗机构的160人员参加了本次培训。

本次培训班特邀请到广州护理学会手术室专业委员会主任委员、广州医科大学附属第三医院手术室科护士长郭苇航授课,郭主任就指南做了全方位的解读。天河区人民医院手术室护理团队演示无菌开台术,并得到郭主任的肯定,同时对一些细节问题进行指导探讨,并现场讲解回答大家提出的问题。本次培训很受学员的欢迎,大家表示很切合临床实际,回到单位后将把存在的问题与工作中不良的习惯整改过来,并组织学习2018年版《手术室护理实践指南》,规范各项手术护理操作,减少工作中的风险,提高护理质量,保证医疗安全。(郝旭)

 

 

                  ag官方微博|官方网站

                                       2018年9月14日

 

合影.jpg

操作展示.jpg

操作演练.jpg

郭苇航授课.jpg

上一篇  2018年第二期岗前培训报道
下一篇  返回列表
发表评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

地址:广州市天河区员村四横路自编13号卫生局大楼204房

备案号:粤ICP备14022380号

copyright 2014-2018 版权所有 广州帮护健康管理服务有限公司