广州市护理管理干部培训班报道
时间:2018-06-04 09:02:31  来源:  作者:

 6月1-2日在天河区卫局领导的关心、关怀下,选派了52名优秀护理骨干参加“广州市护理管理干部培训班”。大家学习热情高,课堂认真听讲课间相互沟通交流,畅谈学习心得。在讨论环节中,积极主动上台发言,其中天河护理人5人主动上台,占上台发言人数的60%。从发言来看大家对护理管理的内涵及技巧,现代护理的管理要求,处理问题方式方法等,即有传承又有创新。

各学员届时将所学知识从新梳理、消化本单位进行全员培训将学到的护理管理、护理服务、护理技能新理念知识结合单位实际情况运用在今后日常护理管理中。

 

 

                     天河区护理学学会

                      2018年6月3日

 

市护管班图1.png

孔护长上台发.png茹贤上台发.png

上一篇  《2018年天河区基层医疗机构医院感染防控实用技能培训班》报道
下一篇  《2018天河区医疗美容机构护理安全管理与技能培训班》报道
发表评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

地址:广州市天河区员村四横路自编13号卫生局大楼204房

备案号:粤ICP备14022380号

copyright 2014-2018 版权所有 广州帮护健康管理服务有限公司